Grünkohl trifft Kokos

Grünkohl trifft Kokos

Sie sparen 38%

Verlagspreis:
7,99€
bei uns nur:
4,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Vegetarische Crossover-Küche. Aufregend neu und einfach unkompliziert

Gebunden
Gräfe & Unzer, GU Themenkochbuch, 2016, 192 Seiten, Format: 19,4x25x2,2 cm, ISBN-10: 3833850248, ISBN-13: 9783833850240, Bestell-Nr: 83385024M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Suppen
8,99€ 3,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Vegetarisch ist in aller Munde! Und zwar so sehr, dass mancher Fan der grünen Küche bei Rezepten wie Spaghetti mit Linsen-Bolognese, Tofu-Burger und Co. inzwischen müde abwinkt: Kennen wir alles schon zur Genüge - wo bleiben die neuen Impulse, wo die spannenden Rezepte, kurz: Wann schmeckt es mal wieder so richtig aufregend anders? Unsere Antwort: Immer genau dann, wenn sich Zutaten, Gewürze und Zubereitungsarten unterschiedlichster Herkunft über den Weg laufen und es in Topf und Pfanne crossover zugeht. So wie in Grünkohl trifft Kokos eben: mit über 75 vegetarischen Rezepten zum Sattessen, die ebenso aufregend neu im Geschmack wie einfach unkompliziert in der Zubereitung sind! Denn wer, bitteschön, sagt, dass man Kochprofi sein muss, um für Geschmacksexplosionen auf dem Teller zu sorgen?!

Autorenbeschreibung

Anne-Katrin Weber lebt und arbeitet in Hamburg. Als Foodstylistin, Produzentin, Buch- und Rezeptautorin arbeitet sie für Zeitschriften, Buchverlage und Werbeagenturen


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb