Grillen und draußen essen

Grillen und draußen essen

Sie sparen 70%

Verlagspreis:
19,95€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Mit über 140 Rezepten

Restposten, nur noch 6x vorrätig
Gebunden
Dort-Hagenhausen-Verlag, Aus Liebe zum Landleben, 2011, 175 Seiten, Format: 28,7 cm, ISBN-10: 3981310470, ISBN-13: 9783981310474, Bestell-Nr: 98131047

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

Kurztext:

Überall in Deutschland, Österreich und der Schweiz kocht und isst man gerne im Freien, feiert zu den verschiedensten Anlässen im größeren oder kleineren Kreis, sei es mit Freunden und/oder mit der Familie. Ob Grillen oder Picknick, der Besuch im Biergarten, oder das Fest im Weinberg, allen haftet der Wunsch an sich draußen aufzuhalten, die Natur und das Essen zu verbinden und die Zeit im Freien zu genießen. Kochen über offenem Feuer, der Umgang mit glühender Holzkohle, das einfache Sitzen auf Decken mitten in der Landschaft beim Picknick, hat etwas Urwüchsiges und erweckt in uns längst verloren geglaubte Seiten. In allen Gegenden Deutschlands gibt es durch die regionalen Gegebenheiten ganz unterschiedliche Open-air-Gewohnheiten und unterschiedliche Rezepte für das Grillen und draußen essen. Dies ist der Hauptansatz für dieses Buch. Wir möchten Ihnen zeigen wie die Menschen vom Süden bis zum Norden und vom Westen bis in den Osten die unterschiedlichsten Grill- und Picknickrezepte kreieren und auf die unterschiedlichste Art und Weise ihre Feste draußen feiern. Mehr als 80 Rezepte, Dekovorschläge, Ganzjahresideen und Veranstaltungstipps machen das Buch zu einem, in dieser konzeptionellen Zusammenstellung konkurrenzlosen Produkt.

Infotext:

Sommerzeit ist Grill- und Picknickzeit. "Grillen und draußen essen" weckt die Lust auf das Kochen in freier Natur - mit Kochrezepten, Dekovorschlägen und Veranstaltungstipps. Überall kocht und isst man gerne im Freien, feiert zu den verschiedensten Anlässen im größeren oder kleineren Kreis, sei es mit Freunden oder mit der Familie. Mit über 140 reichbebilderten Rezepten weckt Claudia Daiber die Lust, sofort Grill und Picknickkorb einzupacken! Die Autorin zeigt anhand von über 200 wunderschönen Farbfotos, wie die Menschen vom Süden bis zum Norden und vom Westen bis in den Osten die unterschiedlichsten Grill- und Picknickrezepte kreieren und auf die unterschiedlichste Art und Weise ihre Feste draußen feiern. Claudia Daiber will mit diesem Buch alle "Draußen-Köche" zu eigenen Kreationen inspirieren und ihnen Ideen liefern, um sich über das normale "Grilleinerlei" zu erheben.

Autorenporträt:

Claudia Daiber, geboren in Ravensburg, war nach ihrem Lehramtsstudium an der Pädagogischen Hochschule in Weingarten einige Jahre bei namhaften Verlagen tätig, u. a. als leitende Redakteurin bei Zabert Sandmann, ehe sie sich in den neunziger Jahren selbstständig machte. Sie gründete ein Redaktionsbüro, veröffentlichte zahlreiche Kochbücher und übernahm Lektoratsarbeiten für die unterschiedlichsten Themen im Ratgeberbereich. Seit 2002 ist sie hauptberuflich als Lehrerin für Französisch und Deutsch tätig. Ihrer zweiten Passion, der Liebe zum Kochen, frönt sie, indem sie immer wieder bei interessanten Buchprojekten mitarbeitet.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb