Grillen für Dummies

Grillen für Dummies

zum Preis von:
16,95€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Gut Glut: Machen Sie Feuer unterm Rost!

Kartoniert/Broschiert
Wiley-VCH Dummies, Für Dummies, 2010, 320 Seiten, Format: 21 cm, ISBN-10: 3527705872, ISBN-13: 9783527705870, Bestell-Nr: 52770587A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Gewürze
12,99€ 6,99€
Kräuter
12,99€ 6,99€
Gewürze
19,99€ 9,99€
Grillen
9,99€ 5,99€
Simple
29,90€ 15,99€

Produktbeschreibung

Mit diesem Buch wird Ihr nächster Grillabend ein voller Erfolg. Lernen Sie von Grillprofis alles über die Grillarten und das richtige Feuer. Dazu bekommen Sie viele köstliche Rezepte für Marinaden, Gewürzmischungen, Burger, Spieße und Salate an die Hand.

Klappentext:

Grillen gehört einfach zum Sommer dazu und ist mehr als eingelegtes Fleisch vom Metzger aufs Rost legen. Marie Rama und John Mariani weisen Sie in diesem Buch in die Kunst des Schwenkens, Barbecue und indirekten Grillens ein. Doch bevor das erste Steak oder die erste Tomate auf dem Grill landen, gilt es den Grill aufzubauen. Die Autoren stellen Ihnen die verschiedenen Grills für die unterschiedlichen Zwecke vor und verraten Ihnen, wie Sie ein ideales Grillfeuer anzünden. Damit Ihr Grillabend zu einem kulinarischen Erlebnis wird, finden Sie in diesem Buch neben vielen köstlichen Rezepten für Marinaden, Gewürzmischungen und Grillsoßen zahlreiche Tipps zur Zubereitung von Burgern, Spießen, Fisch, verschiedenen Fleischsorten, Gemüse und Salaten.

Autorenbeschreibung

Marie Rama ist Media Consultant und Lebensmittelberaterin. Gemeinsam mit Bryan Miller hat sie "Kochen für Dummies" geschrieben. John Mariani ist Kochbuchautor und schreibt für Kochzeitschriften.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb