Getreide & Korn. Das Kochbuch - Küchenpraxis · 150 Rezepte · Warenkunde
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
-87%3
Früher: 14,99 €3
1,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Vergleich zu frühere Preisbindung3
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder verfügbar ist:
Produktdetails
Verlag | Christian |
Auflage | 2013 |
Seiten | 254 |
Format | 22,6 x 26,5 x 2,6 cm |
Gewicht | 1172 g |
ISBN-10 | 3862445054 |
ISBN-13 | 9783862445059 |
Bestell-Nr | 86244505 |
Produktbeschreibung
Körner sind das neue Power-Genuss-Lebensmittel. Schon die Inkas schätzten sie und wir entdecken gerade unsere alten Getreidesorten wieder. Sie sind leicht zu verarbeiten und doch vielfältig einsetzbar. Sie können das glutenfreie Leben erleichtern oder einfach nur toll schmecken. Ob als ganzes Korn oder geschrotet, ob Dinkel oder Hirse, Mais oder Hartweizen, Quinoa oder Amarant: Probieren Sie das Köstlich-Körnliche in Ihrer Küche!
Mehr Angebote zum Thema