Freitags Fisch

Freitags Fisch

Sie sparen 63%

Verlagspreis:
29,90€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Rezepte für jede Woche

Gebunden
Umschau Buchverlag, 2013, 248 Seiten, Format: 5 cm, ISBN-10: 3865286852, ISBN-13: 9783865286857, Bestell-Nr: 86528685
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

D.O.M.
49,95€ 21,99€
Trüffel
29,90€ 8,99€
Kochplan
16,90€ 5,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

Die besten Fischrezepte für jede Woche des Jahres, von Sternekoch Harald Rüssel!

Infotext:

Zander, Karpfen, Aal, Flusskrebse: Eine erstaunliche Vielfalt an Fischen tummelt sich in deutschen Seen, Teichen und Flüssen und doch landet auf den Tellern der Fischesser oft geschmacksneutrale Importware. Jetzt rücken die heimischen Köstlichkeiten endlich in den Mittelpunkt! Harald Rüssel führt in die Welt des Angelns und der deutschen Süßwasserfische ein, erläutert Grundtechniken, Aufbewahrung und passende Gewürze. Frisch aus den regionalen Gewässern kommt der Fisch dann mit der passenden Sauce und Beilagen auf den Tisch - abgestimmt auf die Jahreszeiten. Der unvergleichliche Geschmack echter Naturprodukte, wenn Sie möchten ab jetzt jeden Freitag!

Autorenbeschreibung

Harald Rüssel eröffnete nach Lehr- und Wanderjahren durch die französische und deutsche Spitzengastronomie das Landhaus St. Urban in Naurath am Wald nahe der Mosel. Wie kein anderer Koch widmet sich Rüssel konsequent der neuen deutschen regional inspirierten Küche, die der renommierte Restaurant-Guide Michelin mit einem Stern auszeichnete. Bei Umschau erschien bisher sein erfolgreiches Kochbuch "Wild - 130 Rezepte für jeden Tag".