Fleisch (eBook, ePUB) - Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial.
von Stefan Wiertz
15,99 €
inkl. MwSt.
nicht lieferbar
Produktdetails
Format | ePUB |
Dateigröße | 26.1 MB |
Schutz | Wasserzei. |
Verlag | Südwest |
Auflage | 2016 |
Umfang | 160 Seiten |
Artikeltyp | eBook |
ISBN-10 | 3641189756 |
EAN | 9783641189754 |
Bestell-Nr | 64118975P |
Produktbeschreibung
Achtung: Es wird das Programm "Adobe Digital Editions" für eBooks mit Adobe DRM oder ePUB mit Wasserzeichen benötigt!
Auf zu neuen Braten!Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige!
Mehr Angebote zum Thema