Fischküche

Fischküche

zum Preis von:
32,90€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

Meine 110 besten Rezepte

Gebunden
AT Verlag, 2006, 240 Seiten, Format: 22 cm, ISBN-10: 3038002690, ISBN-13: 9783038002697, Bestell-Nr: 03800269A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Fondues
8,99€ 1,99€
Salate
8,99€ 3,99€
Salate
8,99€ 4,99€
Fondues
7,99€ 3,99€
Fett
33,00€ 5,99€

Produktbeschreibung

Fisch und Meeresfrüchte lieben im Trend, sie sind leicht und gesund, und dennoch fehlt vielen Menschen die nötige Erfahrung und das Wissen, sie richtig zuzubereiten.
Mit einer Schiffsladung voll guter Rezepte und wertvoller Informationen wird das Fischkochen zum Kinderspiel. Das Buch enthält die ganze Palette an Fisch aus See und Meer, Muscheln und Krustentieren, dazu 110 Rezepte aus der bewährten Küche von Annemarie Wildeisen.
Eine grosse Warenkunde stellt die wichtigsten Fische und Meeresfrüchte von Aal bis Zander in Kurzporträts vor, gibt Auskunft über die jeweils ideale Zubereitungsart und vermerkt, durch welche anderen Sorten sie sich notfalls ersetzen lassen. Mit vielen praktischen Tipps und verführerischen Fotos.

Inhaltsverzeichnis:

Inhaltsübersicht:
Von A(al) bis Z(ander)
Kleine Fischkunde
Fisch einfach und praktisch
Was man rund um Einkauf und Grundzubereitungwissen muss
Leichtes Fischvergnügen
Salate,Vorspeisen und Gerichte für den kleinen Hunger
Vielfältige Fischfilets
Einfache und raffinierte Gerichte für Alltag und Gäste
Keine Angst vor großen Fischen
Ganze Fische unkompliziert zubereitet
F(r)isch gewagt
Klassiker und Spezialitäten aus der Fischküche
Fein in Schale
Muscheln, Crevetten&Co.

Autorenbeschreibung

Wildeisen, Annemarie
Journalistin, Kochlehrerin und Hausfrau. Sie ist Chefredaktorin der Kochzeitschrift \'Kochen\' und leitet eine Privatkochschule in Bern. Im AT Verlag sind von ihr derzeit 19 Buchtitel lieferbar. Viele ihrer Kochbücher sind Bestseller.