Essbare Stadt

Essbare Stadt

zum Preis von:
26,00€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

Wildwuchs auf dem Teller. Rezepte mit Pflanzen aus der Stadt

Kartoniert/Broschiert
AT Verlag, 2019, 320 Seiten, Format: 17x23,7x3 cm, ISBN-10: 3039020056, ISBN-13: 9783039020058, Bestell-Nr: 03902005A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Fondues
8,99€ 0,99€
Salate
8,99€ 3,99€
Saucen
8,99€ 4,99€
Salate
8,99€ 4,99€
Suppen
8,99€ 3,99€

Produktbeschreibung

Die Stadt bietet uns eine Fülle an wilden Pflanzen, mit denen man wunderbar kochen kann. Maurice Maggi, Guerillagärtner und Koch, nimmt uns mit auf eine kulinarische Entdeckungsreise zu den essbaren Schätzen der Stadt und zeigt, welche einfach-originellen Delikatessen sich damit zubereiten lassen.

Über 70 vegetarische Rezepte eröffnen uns eine vergessene Welt und zeigen, wie viel Geschmack, Würze und Abwechslung buchstäblich vor unserer Haustür liegen. Sie lassen uns die Stadtnatur mit anderen Augen sehen, regen zum Experimentieren und zum spielerischen Umgang damit an. Wahrhaft kreatives Kochen also, in dem sich Geschmack und Würze der oft unscheinbaren Zutaten optimal entfalten und entwickeln können.

Autorenbeschreibung

Maggi, Maurice
Autor, Koch, gelernter Landschaftsgärtner und Wildpflanzenkenner. Seine Vorliebe gilt der saisonalen, regionalen und vegetarischen Küche. Als \'Guerillagärtner\' gestaltet er seit 1984 mit wilden Saaten das Stadtbild von Zürich.

Chrétien, Juliette
ist 1986 in Zürich geboren und seit 2008 selbstständige Fotografin. Für den AT Verlag realisierte sie u. a. \'Essbare Stadt\' und \'Ticino ti cucino\'. Sie bewegt sich zwischen Kunst, Design und Kulinarik und verfolgt ihre ganz eigene Ästhetik.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb