Die neue Fischküche

Die neue Fischküche

Sie sparen 70%

Verlagspreis:
26,90€
bei uns nur:
7,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Köstlichkeiten aus heimischen Gewässern

Buchleinen
Stocker, 2004, 192 Seiten, Format: 24,5 cm, ISBN-10: 370200808X, ISBN-13: 9783702008086, Bestell-Nr: 70200808
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Fondues
8,99€ 0,99€
Salate
8,99€ 3,99€
Salate
8,99€ 4,99€
Quiches
8,99€ 4,99€
Suppen
8,99€ 3,99€
Spargel
7,99€ 2,99€
Fisch
8,99€ 3,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

Das Kochbuch für Süßwasserfische: Rezepte für Forelle, Karpfen, Lachs und Aal, Hecht, Schleie, Barsch, Zander, Wels und Renke sowie Flußkrebse, aber auch für Fische, die zwei Millionen Hobbyangler immer wieder aus dem Wasser holen, wie Torauge, Rotfeder, Döbel und Brasse.

Infotext:

Das Kochbuch für Süßwasserfische wie Forelle, Karpfen, Lachs und Aal, aber auch Rotauge, Döbel und Brasse usw. Über 160 Fotos zur Küchentechnik zeigen Schritt für Schritt, wie ein Fisch geschuppt, ausgenommen, gefüllt, filetiert und auf jede erdenkliche Art zubereitet wird!