Die neue Bayrische Küche

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Profi-Geheimnisse & Lieblingsrezepte

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BLV Buchverlag, 2013, 256 Seiten, Format: 5 cm, ISBN-10: 3835411519, ISBN-13: 9783835411517, Bestell-Nr: 83541151M
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Produktbeschreibung

Infotext:

Bodenständig raffiniert:das Gourmet-Grundkochbuch · Von Florian Lechner, dessen "ausgezeichnete Küche mehr als das Alltägliche bietet" (Gault Millau) · Echte, traditionelle bayrische Lieblingsrezepte mit jungen, pfiffigen Variationen · Alles, was ein Grundkochbuch außerdem bietet von tollen Fotos über Grundrezepte bis zur Warenkunde · Mit Geschichten und Anekdoten zu bayrischer Lebensart und Traditionen rund ums Genießen.

Autorenbeschreibung

Lechner, Florian Florian Lechner ist Pächter und Chefkoch des Landhotels Moarwirt mit Restaurant bei Dietramszell. Er steht für originelle, bayerische Küche, die Tradition mit Moderne verbindet. Fleisch und Käse bezieht er von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten, einer überregional bekannten Bio-Metzgerei und -Käserei. Gault Millau lobt Florian Lechners "unverkünstelte Interpretation von Klassikern der Alpenregion". Für seine "sehr gute Küche, die mehr als das Alltägliche" bietet, hat er 1 Haube erhalten.