Die guten Dinge: CRAFT-BIER

Die guten Dinge: CRAFT-BIER

Sie sparen 59%

Verlagspreis:
16,95€
bei uns nur:
6,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Restposten, nur noch 4x vorrätig
Gebunden
Prestel, 2016, 144 Seiten, Format: 17,8x12,6 cm, ISBN-10: 3791382314, ISBN-13: 9783791382319, Bestell-Nr: 79138231M
Verfügbare Zustände:
Neu
16,95€
Sehr gut
6,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben


Produktbeschreibung

Infotext:

Selbst schuld, wer noch immer die industriell gefertigte Literware trinkt: Denn der Blick über den Bierglas-Rand lohnt sich! Der Craft-Bier-Hype hat in den letzten Jahren eine wahre Revolution in der Bier- und Brauereiszene weltweit ausgelöst. Von Berlin bis Brooklyn, von Krakau bis Kopenhagen: Neue Mikrobrauereien sprießen überall aus dem Boden. Ihre in kleinen Mengen und mit traditionell-handwerklichen Methoden gebrauten Craft-Biere etablieren sich neben den Großbrauereien als ernstzunehmende Konkurrenz in der Bierszene. Gegliedert nach Biersorten und -typen führt dieser Band durch die Vielfalt der Craft-Bier-Welt: Der Bierkenner Ian Coutts erklärt die wichtigsten Sorten und ihre Besonderheiten - von milden Lagern über hopfige Pale Ales bis zu malzig-herben Stouts - und stellt die angesagtesten Brauereien mit ihren interessantesten Produkten vor. Darüber hinaus erfährt man, wo man Craft-Bier am besten kauft, wo es sich gut verkosten lässt, wie man es fachmännisch lagert oder gar eine eigene Mikrobrauerei gründet. Der perfekte Überblicksband für Bierliebhaber und für alle, die sich für das genussvolle Trendthema Craft-Bier interessieren.

Autorenporträt:

Coutts, Ian Ian Coutts ist Bierkenner und Autor diverser Bücher über Biergeschichte und Brauereikultur. In seinem Buch The Perfect Keg beschreibt er, wie er sich das Brauen selbst beibrachte: vom Gersten- und Hopfenanbau über das Mälzen bis zum Umgang mit Wildhefe. Seine Artikel zum Thema sind in diversen Fachmagazinen und Zeitschriften erschienen. Er lebt in Kingston, Kanada.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb