Die gute Landküche

Die gute Landküche

Sie sparen 47%

Verlagspreis:
14,95€
bei uns nur:
7,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Mit den besten Rezepten durch das Jahr

Restposten, nur noch 2x vorrätig
Gebunden
Dort-Hagenhausen-Verlag, Aus Liebe zum Landleben, 2015, 208 Seiten, Format: 26 cm, ISBN-10: 3863620410, ISBN-13: 9783863620417, Bestell-Nr: 86362041M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Taping
12,99€ 6,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Jede Jahreszeit hat ihre unvergleichlichen kulinarischen Glanzpunkte und jede Region bietet aufgrund geografischer, klimatischer und historischer Gegebenheiten einzigartige Rezepte und Gerichte. Grundlage dieses Buches ist die bodenständige und Jahreszeiten bezogene Küche, wie man sie auf dem Land immer noch findet. Weit über 100 überlieferte Rezepte, zeitgemäß aufbereitet. Die Hauptkapitel: Die Jahreszeitenküche, Aus dem eigenen Garten geholt, Die Küche der Landfrauen, Feste, kulinarische Bräuche und Gäste, Die Vorratsküche, sind der Rahmen für das Eintauchen in die Lebenswelt auf dem Lande.

Autorenporträt:

Die Autorin Dr. Barbara Rias-Bucher ist Mitglied des Food Editors Club (FEC) und arbeitet seit über 20 Jahren als Foodjournalistin und Buchautorin. Ihre über 150 Bücher zu Kochen und Ernährung wurden in insgesamt 11 Sprachen übersetzt und mehrfach ausgezeichnet.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb