Die besten Salate im Glas zum Mitnehmen

Die besten Salate im Glas zum Mitnehmen

Sie sparen 63%

Verlagspreis:
7,99€
bei uns nur:
2,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Gebunden
Bassermann, 2017, 96 Seiten, Format: 22,8x19,5 cm cm, ISBN-10: 3809436577, ISBN-13: 9783809436577, Bestell-Nr: 80943657M
Verfügbare Zustände:
Neu
7,99€
Sehr gut
2,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Pasta
4,99€ 2,99€
Lupine
4,99€ 2,99€
Chia
12,99€ 6,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Mit Liebe gefüllt Gut essen - auch unterwegs! Mit diesen Rezepten zeigt die Autorin: Jeder kann sich gesund, köstlich und zeitsparend ernähren, er muss nur wissen, wie es geht. - In den clever gefüllten Gläsern mischt sich nichts - so behält jede Zutat ihre Eigenschaft - Im Kühlschrank hält sich der Salat im Glas ein paar Tage - perfekt für die Vorratshaltung - Das Dressing wird erst vor dem Servieren zugegeben - so bleibt alles knackig - Kein Plastikmüll, keine teuren Fertigsalate - sondern essen, was man wirklich möchte

Autorenporträt:

Roulston, Courtney Die Australierin Courtney Roulston, die seit ihrer Kindheit gerne kocht, gewann 2010 eine große TV-Koch-Show. Das brachte sie dazu, ihr Berufsleben zu ändern. Nun steht ihr Lieblingsthema immer vorne an: Sie hat ein eigenes Catering, macht Kochvorführungen und nun hat sie auch ihr ersten Kochbuch herausgebracht "Salate im Glas". Ihr Tipp: "Keep things simple."


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb