Die Kochschule Rind & Kalb - Rezepte, Methoden, Techniken
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
von Denis Kelly, Mark Thomas
-46%2
Früher: 12,95 €2
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
6,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel wieder verfügbar ist:
Produktdetails
Verlag | Bassermann |
Auflage | 2010 |
Seiten | 143 |
Format | 27,5 cm |
Gewicht | 995 g |
ISBN-10 | 3809480037 |
ISBN-13 | 9783809480037 |
Bestell-Nr | 80948003M |
Produktbeschreibung
Expertenwissen führt zu perfektem Fleischgenuss
Dieses Buch führt in die Geheimnisse der guten Küche ein. Es zeigt den fachgerechten Umgang mit Rind- und Kalbfleisch und wie sich köstliche Gerichte zubereiten lassen. 60 Rezepte - von einfach bis raffiniert, vom klassischen Rinderbraten mit Gemüse bis zum exotischen Thai-Curry mit Rindfleisch - verführen zum Nachkochen und gelingen dank der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert.
Mehr Angebote zum Thema