Die Diastasen und ihre Rolle in der Praxis

Die Diastasen und ihre Rolle in der Praxis

zum Preis von:
39,90€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
innerhalb von 24 Stunden vorrätig
In den Warenkorb

Die Enzyme der Kohlenhydrate und die Oxydasen

Kartoniert/Broschiert
Auxo-Verlag, 2014, 352 Seiten, Format: 13x20x2,1 cm, ISBN-10: 3956221753, ISBN-13: 9783956221750, Bestell-Nr: 95622175A


Produktbeschreibung

Mit Die Diastasen und ihre Rolle in der Praxis trägt der Enzymologe Jean Effront dem immer größer werdenden wissenschaftlichen Interesse seiner Zeit an der chemischen Fermentation Rechnung. Effront, der als erster den Standardprozess, der zum Beschleunigen der Fermentation von Bier genutzt wird, aufgezeigt hat, legt eine ganzheitliche Darstellung der Enzyme der Kohlenhydrate sowie der Oxydasen vor. Seine Zielgruppe sind sowohl alle wissenschaftlichen Interessierten als auch praktisch Interessierte, beispielsweise aus der Gährungsindustrie.

Sorgfältig bearbeiteter Nachdruck der Originalausgabe von 1900.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb