Das Marmeladen-Einmacheins

Das Marmeladen-Einmacheins

Sie sparen 46%

Verlagspreis:
12,95€
bei uns nur:
6,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen

Gebunden
Hädecke, Genuss im Quadrat, 2014, 72 Seiten, Format: 19,5 cm, ISBN-10: 3775006745, ISBN-13: 9783775006743, Bestell-Nr: 77500674M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Sie möchten informiert werden, wenn dieser Artikel wieder lieferbar ist? Dann nutzen Sie unseren Info-Service per E-Mail. Sobald dieser oder ein Artikel in der selben Kategorie wieder lieferbar ist, erhalten Sie eine Nachricht.


Produktbeschreibung

Reiche Ernte im Glas. 25 feine Rezepte für Marmeladen, Konfitüren & Gelees bieten pures Aroma, raffiniert kombiniert. Mit Tipps und Tricks vom Profi.

Klappentext:

Reiche Ernte im Glas. Was tun mit der reichen Ernte vom Sommer und Herbst? Selbstgemachte Marmeladen und Konfitüren sind ideal, um die Sonnenaromen der reifen Früchte das ganze Jahr über zu genießen. Das "Marmeladenmädchen", Jeannette Jaster, verrät hier ihre verführerischen Kombinationen: Quitte mit Vanille, Brombeere mit Prosecco, Kirsche mit Schokolade, Aprikose mit Lavendel oder Apfel mit Birne und Ingwer. Genießerrezepte für süße Aufstriche, die an Obstwiesen, Sonne und Urlaub erinnern.

Inhaltsverzeichnis:

Ich bin das Marmeladenmädchen... ... und koche die feinsten Konfitüren Küchenpraxis Zuckersorten und Einmachhilfen Beeren und Früchte Vom Topf ins Glas Küchenausstattung REZEPTE Apfel-Zimt-Konfitüre Apfelgelee mit Ananas Birne-Apfel-Fruchtaufstrich Aprikosen-Lavendel-Fruchtaufstrich Drei-Frucht-Aufstrich Brombeere royal Erdbeerkonfitüre Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre Feigen-Birne-Konfitüre Himbeer-Fruchtaufstrich Johannisbeergelee Kiwi-Apfel-Konfitüre Kürbis-Apfel-Konfitüre Holunderblütengelee Kirsch-Schoko-Konfitüre Mirabellen-Vanille-Konfitüre Orangen-Grapefruit-Gelee mit Whisky Orangengelee Pflaumenmus Pflaumen-Rotwein-Fruchtaufstrich Quittengelee Quittenkonfitüre Rosen-Fruchtaufstrich Stachelbeer-Fruchtaufstrich Weingelee

Autorenbeschreibung

Für Jeanette Jaster begann alles 2010 mit ein paar angeditschten Boskoopäpfeln. Um die Früchte sinnvoll zu verwerten, kochte sie sie mit Gelierzucker und Honig ein. So entstand ihr erstes Gläschen Marmelade - und die Leidenschaft der Kriminaloberkommissarin für Konfitüre. Mittlerweile vertreibt die Hamburgerin und Mutter eines kleinen Mädchens - neben ihrem Job - in einem Online-Shop unter dem Label "Marmeladenmädchen" ihre eigene Marke, beliefert Cafés und verschickt die begehrten Gläser auch ins Ausland.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb