Das Gourmet-Prinzip

Das Gourmet-Prinzip

Sie sparen 74%

Verlagspreis:
22,99€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Genießen Sie sich schlank!

Gebunden
Südwest, 2014, 160 Seiten, Format: 19,8x25x1,5 cm, ISBN-10: 3517093025, ISBN-13: 9783517093024, Bestell-Nr: 51709302M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Schlemmen Sie sich schlank!

Abnehmen und genießen? Mit dem Gourmet-Prinzip ist das möglich, denn gutes Essen macht nicht zwangsweise dick. Ausgewählte Gourmet-Rezepte kombiniert mit stoffwechselaktivierender Bewegung und einer entspannten Einstellung lassen Abnehmen zu einem reinen Vergnügen werden.

Autorenbeschreibung

Nadja Nollau lebt in München und arbeitet als Journalistin und Autorin. Ihre thematischen Schwerpunkte liegen in den Bereichen Gesundheit, Ernährung, Fitness und Psychologie. 2001 hat sie zusammen mit Christine Neubauer die "Vollweib-Diät" entwickelt und veröffentlicht.

Dieter Nollau, chirurgischer Orthopäde und Sportmediziner, ist leidenschaftlicher Hobbykoch. Regelmäßig steht er an der Seite von Sternekoch Hans Haas, um sein Können zu perfektionieren. 2012 wurde er dafür mit dem Titel "Bester Hobbykoch Deutschlands" gekürt.