Culinaria Italia - Italienische Spezialitäten
Verlag | Ullmann Medien |
Auflage | 2013 |
Seiten | 485 |
Format | 26 cm |
Gewicht | 1816 g |
ISBN-10 | 3842706820 |
ISBN-13 | 9783842706828 |
Bestell-Nr | 84270682M |
Dieser bewährte Klassiker malt ein opulentes Gesamtbild von Küche und Keller Italiens, stellt Land und Leute zwischen Alpenraum und Stiefelspitze vor und serviert rund 380 erprobte Rezepte aus allen Regionen. Erfahren Sie Wissenswertes über die berühmten Traditionsgerichte, von den vielfältigen Antipasti über die klassische Pizza und Pasta bis zu hin den traumhaften Dolci. Dank ausführlicher Zutatenlisten und leicht verständlicher Anleitungen können Sie Ihre Lieblingsrezepte einfach nachkochen. Zahlreiche Informationen zu wichtigen Zutaten garantieren ein gutes Gelingen und regen zu eigenen Kreationen an.
Das Land, wo die Zitronen blühn , ist nicht erst seit Goethes Italienreise ein faszinierendes Reiseziel. Die großartige Kultur und die abwechslungsreiche Landschaft Italiens hat Künstler und Schriftsteller aller Epochen angezogen und beflügelt. Seit der Zeit der klassischen Bildungsreisen zu den antiken Stätten der Apenninenhalbinsel hat eine stets wachsende Zahl von Urlaubern die Liebe zu diesem Land und der ars vivendi seiner Bewohner entdeckt. Inzwischen ist die einfache und zugleich phantasievolle italienische Küche zum Ausdruck des Lebensgefühls unzähliger Italienbesucher geworden. Culinaria Italia stellt auf 496 Seiten und über 1.200 Farbfotografien nicht nur Küche und Keller, sondern auch Land und Leute zwischen Alpenkamm und Stiefelspitze vor. 386 erprobte Rezepte aus allen Regionen des Landes sorgen dafür, dass dem anregenden Lesevergnügen auch ein Fest für den Gaumen folgen kann.