Culinaria China

Culinaria China

zum Preis von:
10,00€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

Chinesische Spezialitäten

Gebunden
Ullmann Medien, Culinaria, 2015, 380 Seiten, Format: 22,3x26x2,5 cm, ISBN-10: 3842711395, ISBN-13: 9783842711396, Bestell-Nr: 84271139A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie


Produktbeschreibung

Bekannt ist es schon lange: China-Restaurants im Ausland spiegeln längst nicht die ganze Vielfalt der Landesküche wider. Viel mehr als Frühlingsrollen, Wantan oder Hähnchen süß-sauer gibt es zu entdecken in der teils traditionellen, teils aber auch westlich beeinflussten chinesichen Küche.
Spezialitäten aus den wichtigsten Provinzen des Landes - von den Straßenküchen bis zu den 5-Sterne-Restaurants - sowie detaillierte Informationen über Geschichte, Wirtschaft, Landschaften und Einwohner des bevölkerungsreichsten Landes der Erde; in "Culinaria China" präsentieren die Autorinnen ihren ganzen Erfahrungsschatz und authentische Rezepte von verschiedenen, zum Teil über die Landesgrenzen hinaus bekannten Köchen. Chinesische Fachleute standen ihnen bei der Auswahl und Aufbereitung beratend zur Seite. Die Fotografien wurden auf ausgedehnten Reisen eigens für diesen Band angefertigt und untermalen eine außergewöhnliche Genussreise in das Reich der Mitte.

Autorenbeschreibung

Lisa Franz, geb. 1979 in Peking, studierte Philosophie, Anglo- und Iberolateinamerikanische Geschichte. Nach einer einjährigen Weltreise wurde sie von 2004 bis 2006 zur Fotografin ausgebildet. Heute lebt und arbeitet Lisa Franz als freie Porträt- und Lifestyle-Fotografin in Buenos Aires.

Gregor M. Schmid ist seit vielen Jahren als freier Fotograf tätig. Er veröffentlichte zahlreiche Bilder in Magazinen und Zeitschriften und ist Autor von Bildbänden.