Cook this Book

Cook this Book

Sie sparen 44%

Verlagspreis:
25,00€
bei uns nur:
13,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
in 2-3 Tagen vorrätig
In den Warenkorb

Genial einfache Ofengerichte mit ultimativen Rezeptschablonen

Restposten, nur noch 7x vorrätig
Gebunden
Edition Michael Fischer, 2018, 160 Seiten, Format: 28,1 cm, ISBN-10: 3863559193, ISBN-13: 9783863559199, Bestell-Nr: 86355919M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
25,00€
Sehr gut
13,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Aus Wut
12,90€ 5,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

So praktisch, so innovativ: Mit der COOK THIS BOOK-Methode kann jeder kochen - und das Kochen lieben lernen. Denn jedes Rezept enthält eine illustrierte Doppelseite als Vorlage, auf der alle Zutaten in Originalgröße gezeigt werden - und mit der im Nu fantastische Ofengerichte entstehen: 1. Einfach einen Bogen Backpapier auf die Vorlagenseite im Buch legen. 2. Alle Zutaten wie gezeigt platzieren, das Backpapier leicht einschlagen und auf ein Backblech ziehen. 3. Das Blech kommt in den Ofen - und dann bleibt nur noch: Tisch decken, Ofen öffnen und genießen! Genial einfach, super schnell und extrem lecker: Mediterranes Rinderfilet mit Gnocchi, Grüne Spargelpäckchen, Süßkartoffel-Curry, Fajitas, Ofenpasta mit Erbsen, Minze und Feta und vieles mehr. Nie war Kochen einfacher!

Autorenporträt:

Hiekmann, Stefanie Stefanie Hiekmann ist Food- und Gastrojournalistin und arbeitet für verschiedene Zeitungen, Magazine und Verlage rund um die schönen Themen Essen, Trinken, Ernährung und Genuss. Ihre neuesten Rezeptentwicklungen und kulinarischen Geschichten zeigt sie auf ihrem Blog "schmecktwohl" (schmecktwohl.de). Für "Cook this Book" hat sie 35 einfache und zugleich köstliche Gerichte für jeden Tag entwickelt, die auch in der kleinsten Küche gelingen!

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb