Cocktails

Cocktails

Sie sparen 40%

Verlagspreis:
9,99€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Klassische und innovative Cocktailrezepte

Restposten, nur noch 1x vorrätig
Gebunden
Ullmann Publishing, 2015, 159 Seiten, Format: 5 cm, ISBN-10: 3848000148, ISBN-13: 9783848000142, Bestell-Nr: 84800014
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
5,99€
eBook
4,99€

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Wein
24,95€ 13,99€
fresh!
14,95€ 5,99€
Zisch!
16,95€ 8,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

- 124 klassische und innovative Cocktailrezepte - Moderne Fotografien - Einleitungskapitel mit hilfreichen Tipps zu Utensilien und Zutaten - Informativer Anhang mit Register und Übersichtstabelle zu Likören

Infotext:

Lust auf eine Cocktailparty? Dann ist dieses Buch die beste Grundlage für einen gelungenen Abend mit Ihren Freunden. 124 klassische und innovative Rezepte laden dazu ein, selbst zu mixen und zu experimentieren. Gegliedert in die Kapitel Cocktails, Short Drinks, Frozen Cocktails, Shots, Long Drinks, Heiße und After-Dinner- Drinks und Alkoholfreie Drinks bietet das Buch Cocktails und Mixgetränke für die verschiedensten Geschmäcker und Gelegenheiten. Zu jedem Rezept gibt es einen kurzen Begleittext mit Wissenswertem zur Geschichte des Drinks oder anderen Hintergrundinformationen. Außerdem ergänzen Tipps zur Präsentation oder Abwandlung die Rezepte. Moderne Fotografien zeigen, wie man die Drinks originell und geschmackvoll anrichtet. Abgerundet wird das Buch durch einen informativen Anhang mit Spirituosen- und Namensregister sowie einer Übersichtstabelle zu den 58 wichtigsten Likören, ihren Inhaltsstoffen und Geschmacksrichtungen. Über 100 klassische und ausgefallene Cocktails.

Autorenbeschreibung

Die Schwedin Eliq Maranik arbeitete in der Gastronomie, bevor sie sich als Art Director für Buchproduktionen selbstständig machte und später als Verlagsleiterin auf hochwertige kulinarische Publikationen spezialisierte. Nach ihrem ersten eigenen Buch Cocktails, das in ihrer Heimat sofort nach Erscheinen die Bestsellerlisten erklomm und mit dem Gourmand Cookbook Award als bestes Cocktailbuch in Schweden ausgezeichnet wurde, schrieb sie weitere Bücher zu kulinarischen Themen, die ebenfalls auf breites internationales Interesse stießen.