Clean Baking - Natürlich backen

Clean Baking - Natürlich backen

Sie sparen 40%

Verlagspreis:
9,99€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Bewusst genießen - besser leben. Gesund backen macht glücklich

Gebunden
Ullmann Publishing, 2016, 168 Seiten, Format: 24,9 cm, ISBN-10: 3848010895, ISBN-13: 9783848010899, Bestell-Nr: 84801089M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Detox
16,99€ 1,99€
Suppen
4,99€ 2,99€
Soups
4,99€ 2,99€
Rohkost
7,90€ 4,99€

Produktbeschreibung

Infotext:

Immer mehr Menschen haben den Wunsch nach gutem, gesundem Essen, hergestellt mit sauberen, wenig verarbeiteten Zutaten. Der Trend heißt Clean Eating, analog dazu "Clean Baking - Natürlich Backen", wenn es um die süßen und herzhaften Köstlichkeiten aus dem Ofen geht. In diesem Buch finden Sie alles, was die Lust und Freude am natürlichen Backen steigert und was Sie dazu wissen müssen. Von ausführlichen Informationen mit den 7 Grundregeln des Clean Baking bis hin zu zahlreichen Praxistipps. Die Rezepte sind unkompliziert, gesund und lecker, viele davon vegan und glutenfrei. Sie kommen ganz ohne Industriezucker, Weißmehl und künstliche Zusatzstoffe aus, stattdessen verwendet man beispielsweise Vollkorndinkel- und Mandelmehl, Kokosöl, sowie viele Nüsse, frische Früchte, Reissirup und Vollrohrzucker. Freuen Sie sich auf 60 köstliche Rezepte - vom "großen Genuss" mit Kuchen und Tartes, über "kleine Köstlichkeiten" wie Kekse und Muffins sowie "süße Energiespender" wie Waffeln und Riegel bis hin zu "herzhaftem Backvergnügen" mit Brot und pikanten Snacks.

Autorenbeschreibung

Runge, Kathrin Kathrin Runge ist Journalistin, Bloggerin und leidenschaftliche Bäckerin. Sie lebt mit ihrem Mann und Sohn in der Nähe von München. Die Expertin für Gesundheits-, Psychologie- und Ernährungsthemen wurde für ihre journalistischen Arbeiten mehrfach mit renommierten Preisen ausgezeichnet. Auf ihrer Webseite www.backenmachtgluecklich.de, einem der erfolgreichsten Foodblogs im deutschsprachigen Raum, dreht sich alles rund ums Backen und Genießen. Einer der Schwerpunkte sind gesunde Rezepte mit natürlichen Zutaten.