Christian Bau

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Innovation durch Tradition. Das Kochbuch

Gebunden
Umschau Buchverlag, 2004, 312 Seiten, Format: 28 cm, ISBN-10: 3865282032, ISBN-13: 9783865282033, Bestell-Nr: 86528203
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Produktbeschreibung

-Die Küche des jungen deutschen Drei-Sternenkochs

-Umfangreicher warenkundlicher Teil

-Erstaunlich einfache Rezepte

-Exklusive Fotografie - edle Ausstattung

-Ausgezeichnet mit dem GOURMAND WORLD COOKBOOK AWARD 2005

-Ausgezeichnet mit der GAD-Goldmedaille 2005

Autorenbeschreibung

Christian Bau, geboren 1971 in Offenburg, ist verheiratet und hat 2 Töchter. 1987 - 1990 Ausbildung als Koch. Zahlreiche Auszeichnungen: 2001, 2002 und 2003 Auszeichnung als einer der zehn besten Köche Deutschlands. Mit zwei Michelin Sternen ist Christian Bau der jüngste Zwei-Sterne-Koch Deutschlands.

Thomas Ruhl, Jahrgang 1956, studierte Grafik und Fotografie an der Folkwangschule in Essen, war Dozent für Druckgrafik und arbeitete als freier Art Director in großen internationalen Werbeagenturen in München, Düsseldorf und Köln. Mit 28 Jahren machte er sich mit einer eigenen Agentur und einem Fotostudio einen Namen und arbeitet für führende Marken-Unternehmen. Seine Bücher wurden mit zahlreichen nationalen und internationalen Preisen ausgezeichnet, darunter der Goldmedaille der gastronomischen Akademie Deutschlands, dem Prix Mazille, dem Gourmand World Cookbook Award, Best of the World Photography und vielen mehr.

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