Chocolat

Chocolat

Sie sparen 55%

Verlagspreis:
17,90€
bei uns nur:
7,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Restposten, nur noch 1x vorrätig
Gebunden
FONA, 2007, 125 Seiten, Format: 24,5 cm, ISBN-10: 303780310X, ISBN-13: 9783037803103, Bestell-Nr: 03780310


Produktbeschreibung

Schokolade macht glücklich. Schon das kleinste, zart schmelzende Schokostückchen, weckt die Lebensgeister, streichelt die Seele und stimmt friedlich. Mit den Rezepten von Armin Zogbaum, selbst leidenschaftlicher "chocoholic", und den wunderbaren Fotos von Jerome Bischler lässt sich der Genuss von Schokolade noch steigern. Egal ob Fan von weißer Schokolade, Milch- oder Zartbitter-Schokolade, zwischen Schokoladen-Mousse in vielen Variationen, heißen Schokoladen-Herzen auf Rosen-Zabaione, Pikantem wie Katalanischem Rindsragout oder heißer Schokolade mit Chili und Zimt, findet jeder sein Lieblingsrezept. Aufgelockert wird die kulinarische Schokoladen-Reise durch Abstecher in die Vergangenheit und die Gegenwart: Geschichte, Anbau und Botanik der Kakaobohne, Schokoladenpioniere, Produktion und Handel und vielen Tipps und Tricks für gutes Gelingen der Rezepte. Lassen Sie sich verführen!

Autorenbeschreibung

Armin Zogbaum ist Profikoch aus Leidenschaft. Nach einer klassischen Laufbahn bis zum Küchenchef arbeitet er heute selbständig als Rezeptautor, Stylist und Fotograf für Zeitschriften- und Buchverlage.Edith Beckmann arbeitet als freie Journalistin für Zeitschriften, Zeitungen und Buchverlage. Die passionierte Hobbygärtnerin befasst sich mit allem, was mit Natur, gesunder Ernährung und Lebensmitteln zu tun hat.