Bunt und gesund. Alles mit Tomaten. - Das beste Rezepte Kochbuch. Mit vielen Tipps rund um das beliebteste Gemüse der Welt
Verlag | CoCon Verlag |
Auflage | 2013 |
Seiten | 200 |
Format | 17,3 x 21,3 x 2,2 cm |
Gewicht | 636 g |
ISBN-10 | 3863142330 |
ISBN-13 | 9783863142339 |
Bestell-Nr | 86314233A |
Die 100 Sorten der Frankfurter TomatenköniginDie Frankfurter Gärtnerin Heidi Jung baut über 100 Sorten Tomaten in ihren Gewächshäusern an und hat mit ihrer Leidenschaft auch die Autorin Susanne Reininger begeistert. Denn Tomaten sind nicht nur rot. Sie gedeihen in ganz verschiedenen Farben und Formen - und bieten überraschende Aromen: Vonder sonnengelben Ananastomate über die pechschwarze "Miss Kennedy" bis zur rotbraunen, herzhaften Toman.Dieses Koch- und Lesebuch versammelt mehr als 90 tolle Tomatenrezepte zum Entdecken und Genießen für jede Jahreszeit. Zum Löffeln, zum Gabeln, zum Naschen und zum Mitnehmen. Wie wär's mit Tomaten im Schlafrock oder einem fruchtig-süßen Tomaten-Tiramisu?Die Zubereitung ist ganz leicht! Neben pfiffigen Gerichten, fotografiert von Markus Kirchgessner, bietet das Buch alles Wissenswerte und viel Spannendes rund um die gesunde Liebesfrucht.
Inhaltsverzeichnis:
Rezeptverzeichnis 26Von Konserven, Kernen und Kneipchen 2810 rote Gebote 30Tomaten und Wein 32Vielfalt der Tomaten 34Tomate zum Löffeln 36Wussten Sie, dass. 55Tomate zum Reinbeissen 58Wussten Sie, dass. 76Tomate zum Gabeln 78Salat 80Wussten Sie, dass. 98Gemüse 100Wussten Sie, dass. 119Fisch & Fleisch 120Wussten Sie, dass. 136Pasta & Risotto 138Tomate zum Naschen 154Wussten Sie, dass. 171Tomate zum Aufbewahren 172Danke 200