Boarisch kocht

Boarisch kocht

zum Preis von:
11,95€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
innerhalb von 24 Stunden vorrätig
In den Warenkorb

Ein weißblaues Kochbuch aus Omas Rezeptkiste

Kartoniert/Broschiert
AAVAA, 2014, 231 Seiten, Format: 14,8x20,6x1 cm, ISBN-10: 3845914238, ISBN-13: 9783845914237, Bestell-Nr: 84591423A

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Cooking
24,99€ 10,99€
Reis
24,00€ 12,99€

Produktbeschreibung

Vergessene und traditionelle bayerische Rezepte aus Uromas Kochbuch! Die Rezepturen in diesem Buch zeigen die Vielfalt der alten bayerischen Küche. Ob Leberknödelsuppe, Schweinsbraten mit knackiger Kruste und Semmelknödel oder Dampfnudeln mit Vanillesoße, alles wie in alten Zeiten! Die Rezepte wurden ausprobiert, umgeschrieben und sogar in verschiedenen Restaurants angeboten, wo sie von den Gästen mit Begeisterung verspeist wurden. Dass die bayerische Küche aber nicht nur aus Schweinsbraten und Leberknödelsuppe besteht, kann derjenige erfahren, der sich in diesem Kochbuch eines der feinen Rezepte aussucht. Das bestechende an den Kochrezepten ist, dass sie zum größten Teil recht einfach nachzuvollziehen sind. Die Zutaten sind übersichtlich angeordnet, knapp und für jeden verständlich.

Autorenbeschreibung

Walter Bachmeier (Pseudonym), 1957 in Karlsruhe geboren, lebt seit 1958 in seinem Heimatort in der nördlichen Hallertau. Als ausgebildeter Koch arbeitete er in den verschiedensten Regionen Bayerns. Ende der 80er Jahre gab er seinen Beruf auf und begann zu schreiben. Neben diesem Kochbuch schrieb er zahlreiche Erzählungen und Romane.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb