Verlag | Südwest |
Auflage | 2023 |
Seiten | 174 |
Format | 21,2 x 26,9 x 1,3 cm |
Gewicht | 465 g |
ISBN-10 | 3517102539 |
ISBN-13 | 9783517102535 |
Bestell-Nr | 51710253A |
Männer kochen anders!
In Heft 2/23 gibt es folgende Themen:
-Blockbuster! Klotzen statt kleckern! Vom Wagyu Chuck Flap über Boston Butt bis Brisket: Jetzt kommen starke Stücke auf den Grill
-Petri Rauch! Makrele, Sprotte & Co: Die besten Räucherfische
-Wo die Schwarte kracht! Spaniens verrückter Wettbewerb um die knackigste Schweinekruste
-Bauch reinziehen! Raffinierte Rezepte für Bauchfleisch von Kalb, Hirsch, Wildschwein...
-Gekommen, um zu schneiden! 22 Messer, die ein Leben lang bleiben werden
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos