Australisch kochen

Australisch kochen

Sie sparen 47%

Verlagspreis:
16,90€
bei uns nur:
8,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb
Gebunden
Die Werkstatt, Gerichte und ihre Geschichte, 2000, 192 Seiten, Format: 22 cm, ISBN-10: 389533281X, ISBN-13: 9783895332814, Bestell-Nr: 89533281M
Verfügbare Zustände:
Neu
16,90€
Sehr gut
8,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.


Produktbeschreibung

Kurztext:

Australien, das Land der Olympischen Sommerspiele 2000, kennt sowohl die traditionelle Küche der Aborigines wie den Kulturimport der Europäer. In einer neuen Kochkultur verbinden sich englisch-irische Wurzeln mit den natürlichen Gegebenheiten des Fünften Kontinents. Neben einigen exoti- schen Gerichten (Emu mit Orange) bietet das Buch schmackhafte Rezepte, deren Zutaten in Deutschland erhältlich sind.

Autorenbeschreibung

Stefan Ullmann, geboren 1960 in Freiberg; Studium der chinesischen und englischen Sprache in Berlin und Shanghai; mehrere Reisen und Arbeitsaufenthalte in Australien, langjährige Tätigkeit als freiberuflicher Übersetzer und Dolmetscher; veröffentlichte den Band 'Chinesisch kochen' (Edition diá, Berlin 1993). Stefan Ullmann lebt und arbeitet in Berlin.