Asiatisch Kochen

Asiatisch Kochen

zum Preis von:
34,00€
Preis inkl. Mwst. versandkostenfrei
In den Warenkorb

300 Rezepte in 1200 Fotos Schritt für Schritt. Thailändisch, japanisch, chinesisch, koreanisch

Gebunden
AT Verlag, 2016, 528 Seiten, Format: 21x24,5x5,1 cm, ISBN-10: 3038008923, ISBN-13: 9783038008927, Bestell-Nr: 03800892A
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Wok
8,99€ 4,99€
Wok
9,99€ 5,99€
Currys
8,99€ 4,99€
Sushi
8,99€ 4,99€

Produktbeschreibung

Wie kocht man thailändisch? Wie chinesisch oder koreanisch? Wie bereitet man japanisches Sashimi zu und wie die berühmte Tom Kha Gai? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach dem koreanischen Bossam oder einem erfrischenden Salat aus grüner Papaya, Erdnüssen und Chili? Dieses Buch ist eine umfassende Sammlung von 300 Rezepten aus vier verschiedenen Länderküchen Asiens, jedes Rezept Schritt für Schritt ganz einfach und gelingsicher erklärt. Mit einem umfassenden Glossar und Hinweisen zu Einkauf und Verwendung der wichtigsten Produkte. Unentbehrlich für alle Fans der asiatischen Küche.

Autorenbeschreibung

Jody Vassallo Foodstylistin, Rezept- und Kochbuchautorin, u. a. Zusammenarbeit mit Donna Hay. Sucht weltweit nach neuen kulinarischen Erfahrungen und neuen Zutaten einer möglichst authentischen und originalen Küche. Autorin zahlreicher Kochbücher. Emily Ezekiel Grafikdesignerin, Foodstylistin und Rezeptautorin mit besonderer Vorliebe für die koreanische Küche.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb