Arganöl - Das Kochbuch

Arganöl - Das Kochbuch

Sie sparen 61%

Verlagspreis:
17,99€
bei uns nur:
6,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Entdecken und genießen Sie das Gold Marokkos

Gebunden
Südwest-Verlag, 2013, 144 Seiten, Format: 26 cm, ISBN-10: 3517089664, ISBN-13: 9783517089669, Bestell-Nr: 51708966M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Fondues
8,99€ 0,99€
Salate
8,99€ 3,99€
Saucen
8,99€ 4,99€
Salate
8,99€ 4,99€
Suppen
8,99€ 3,99€

Produktbeschreibung

Mit Arganöl neue Geschmackswelten entdecken!
Genießen Sie das Gold Marokkos! Es wird von Berberfrauen in Handarbeit aus der Frucht des Arganbaumes gewonnen und ist durch seinen erlesen Geschmack und seine gesundheitsfördernde Wirkung mehr als ein kulinarischer Geheimtipp: Arganöl. Die Rezepte sind so komponiert, dass der besondere Geschmack des Arganöls seine volle Wirkung entwickeln kann.
Arganöl ist durch seinen erlesen Geschmack und seine überaus gesundheitsfördernde Wirkung in der Spitzengastronomie und bei qualitätsbewussten Hobbyköchen ein Geheimtipp, um exquisiten Speisen eine besondere, leicht nussige Note zu verleihen. Arganöl wird ausschließlich in Marokko von Berberfrauen in mühevoller Handarbeit aus der Frucht des Arganbaumes gewonnen. Das Kochbuch greift beide Aspekte auf die seit vielen hundert Jahren praktizierte Herstellung des Arganöls in den Atlas-Bergen Marokkos und die Verwendung dieses wertvollen Öls in der modernen Küche. Die Rezepte sind so komponiert, dassder besondere Geschmack des Arganöls seine volle Wirkung entwickeln kann.

Autorenbeschreibung

Stefan Wiertz ist "Genussnomade": Haus-, Privat- und Mietkoch sowie Eventkoch. Er ist u.a. bekannt durch sein über 5-jähriges Mitwirken in der TV-Sendung Kochduell. Der Küchenallrounder ist Dauertester im Magazin "Extra" auf RTL sowie bei Wissenshunger auf VOX. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und leitet das Kochtheater für die Messe "eat'n Style" und realisiert "Events rund um den Genuss" für Kunden wie Audi, Nolte Küchen oder T Mobile.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb