Arabische Küche - Rezepte geeignet für den Thermomix - exotische Gerichte
Verlag | Kochstudio Engel |
Auflage | 2016 |
Seiten | 60 |
Format | 14,8 x 0,3 x 21,0 cm |
Gewicht | 150 g |
ISBN-10 | 3945436621 |
ISBN-13 | 9783945436622 |
Bestell-Nr | 94543662A |
Rezeptheft "Arabische Küche" für den Thermomix- geeignet für den Thermomix TM6 - TM5 und auch TM31- hochwertiger Offset-Druck in Farbe- DinA5-Heftung mit 60 Seiten- kein Original Vorwerk
Inhaltsverzeichnis:
Marokkanische Forellen; Baharat-Gewürzmischung; Gewürzmischung "Zatar"; Arabischer Hühnertopf; Lamm mit Aprikosen; Minz-Apfel-Tee 10 Tahin (Sesampaste); Humus; Graupeneintopf mit Lamm; Orientalischer Grießkuchen; Huhn mit Oliven; Dattel-Chutney; Knoblauchsuppe; Bulgur-Fladen; Okra-Schoten mit Tomaten; Orientalische Limonade; Erdbeer-Rosen-Marmelade; Tomaten-Mais-Suppe mit Fleischbällchen; Fisch-Ragout; Auberginen-Auflauf; Gefüllte Lammkeule; Walnusssauce zu Fladenbrot; Kürbis-Eintopf; Gefüllte Teigtaschen; Rosen-Lokum; Hähnchen-Päckchen mit Bulgur; Orientalischer Grießbrei; Kichererbsen-Suppe; Lammhack-Spieße mit Tahin-Joghurt-Sauce; Pilaw mit Pute; Granatapfel-Punsch; Fisch-Frikadellen "Tripolis"; Spinat Törtchen; Baklava; Walnuss-Weizen-Dessert; Huhn in Knoblauch-Basilikum-Sauce; Wassermelonen-Sorbet; Gefüllte Zucchini; Mandel-Rosinen-Reis; Spinatsuppe; Mandelkuchen; Dattel-Zimt-Kompott mit Joghurt-Creme; Couscous mit Zucchini; Auberginenpüree; Lamm mit Tomate und Kichererbsen; Auberginen-Rindfleisch-Gulasch; Minz-Knoblauch-Dip; Zimt-Kaffee; Grießbällchen; Linsensuppe; Harissa; Kürbissuppe; Linsen-Reis-Salat (Beilage); Khobz (Vollkorn-Fladenbrote)