Arabisch kochen
Gebundene Ausgabe - zu den Produktdetails
-65%2
Früher: 16,90 €2
Als Mängelexemplar
(Zustand: Sehr gut)
5,99 €
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Preisbindung vom Verlag aufgehoben2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Vergleich zu frühere Preisbindung2
Produktdetails
Verlag | Die Werkstatt |
Auflage | 1998 |
Seiten | 232 |
Format | 5 cm |
Gewicht | 456 g |
Reihe | Gerichte und ihre Geschichte - Edition dià im Verlag Die Werkstatt |
ISBN-10 | 3895332143 |
ISBN-13 | 9783895332142 |
Bestell-Nr | 89533214M |
Produktbeschreibung
Ein kulinarischer Streifzug durch die Geschichte und Kultur der arabischen Küche. Mit 210 Rezepten aus Algerien, Palästina, Saudi-Arabien, Tunesien, Syrien, Jordanien, Marokko und dem Libanon.
Mehr Angebote zum Thema