Alles vom Schwein

Alles vom Schwein

Sie sparen 45%

Verlagspreis:
19,99€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Rezepte und mehr rund ums Schwein

Gebunden
Ullmann Publishing, 2016, 272 Seiten, Format: 24,6 cm, ISBN-10: 3848008033, ISBN-13: 9783848008032, Bestell-Nr: 84800803
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Allgäu
14,90€ 5,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

- Über 100 leckere Rezepte für alle Teilstücke vom Schwein - Ergänzt durch historische, geographische, kulturelle und kulinarische Informationen zum Schwein - Ansprechendes und modernes Design

Infotext:

Das Schnitzel ist einer der beliebtesten Klassiker - dabei hat das Schwein viel mehr zu bieten. Auf 272 Seiten zeigt "Alles vom Schwein", dass man von diesem Tier so gut wie alles essen kann. Neben über 100 vorgestellten Rezepten für Delikatessen ist dieses Buch vor allem eine einzigartige Zusammenstellung aus interessanten historischen, geographischen, kulturellen und kulinarischen Informationenzum Schwein. Bewusste Fleischgenießer erfahren, wie das Schwein in Europa domestiziert wurde und welche unterschiedlichen Schinken- und Wurstvarianten es in Europa gibt. Ein Must-have für alle Schweine- und Fleischfans!

Autorenbeschreibung

Carol Wilson ist Autorin mehrerer englischsprachiger Kochbücher über traditionelle Gerichte und deren Geschichte. Sie ist Jurymitglied des Slow Food Biodiversity Awards und ihre Beiträge laufen regelmäßig in diversen BBC-Produktionen. Christopher Trotter arbeitet als freiberufl icher Koch, Autor, Restaurantkritiker und Food Consultant. Auch er hat bereits zahlreiche Bücher veröffentlicht.