80 erstaunliche vegetarische Rezepte im Handumdrehen zubereitet

80 erstaunliche vegetarische Rezepte im Handumdrehen zubereitet

Sie sparen 45%

Verlagspreis:
19,95€
bei uns nur:
10,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten

TAKE EAT EASY vegetarisch

Kartoniert/Broschiert
Umschau Buchverlag, TAKE EAT EASY, 2016, 192 Seiten, Format: 2 cm, ISBN-10: 3865288197, ISBN-13: 9783865288196, Bestell-Nr: 86528819M
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:
Verfügbare Zustände:
Neu
5,99€
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Sie möchten informiert werden, wenn dieser Artikel wieder lieferbar ist? Dann nutzen Sie unseren Info-Service per E-Mail. Sobald dieser oder ein Artikel in der selben Kategorie wieder lieferbar ist, erhalten Sie eine Nachricht.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Spectrum
11,00€ 4,99€

Produktbeschreibung

Wer auf die ewig gleichen Gemüsevariationen keinen Appetit mehr hat, dafür seinen vegetarischen Gerichten einen neuen Drive geben möchte, findet in diesem Buch genau die richtigen Rezepte: Tolle neue Ideen für ausgewogene vegetarische Gerichte, die richtig statt machen. Unkompliziert in der Zubereitung, abwechslungsreich und passend für jede Gelegenheit und jeden Geschmack .

Autorenbeschreibung

Die Fotografin und Kochbuchautorin aus dem Süden Frankreichs und lebt seit 15 Jahren in Paris. Als die das erste Mal Brei für ihren Sohn zubereitete, wurde ihr stärker als je zuvor bewusst, wie wichtig gute Ernährung für den Menschen ist. Saisonale Gerichte, zubereitet mit frischen Lebensmitteln und möglichst ohne Industrieprodukte sind ihr daher besonders wichtig, das setzt sie auch in ihren Rezepten um.

Caspar Miskin wuchs als Sohn eines britischen Vaters und einer norwegischen Mutter in Elsinore, Dänemark, auf. Nachdem er einige Jahre als Koch in London und Kopenhagen gearbeitet hatte, beschloss er 2013, sich ganz der Fotografie zu widmen.

Caspar kocht nach Lust und Laune, nicht immer vegetarisch, aber ein bewusster Fleischkonsum ist ihm wichtig. Dabei gibt er zu, dass sein skandinavisches Erbe seine Rezepte durchaus inspiriert, neue Ideen holt er sich aber von Küchen aus der ganzen Welt. Er lebt in Paris und fotografiert nicht nur Food, sondern auch Portraits und Reportagen, arbeitet aber auch als Rezeptentwickler - das nötige Wissen bringt er durch seine Ausbildung mit.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb