50+ mit Genuss

50+ mit Genuss

Sie sparen 70%

Verlagspreis:
19,90€
bei uns nur:
5,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Rezepte für die besten Jahre

Kartoniert/Broschiert
Cadmos, AV Buch, 2012, 95 Seiten, Format: 24 cm, ISBN-10: 3840470099, ISBN-13: 9783840470097, Bestell-Nr: 84047009
Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Reduzierte Artikel in dieser Kategorie

Salate
8,99€ 3,99€
Salate
8,99€ 4,99€
Fondues
8,99€ 0,99€
Suppen
8,99€ 3,99€
Fisch
8,99€ 3,99€
Kürbis
7,99€ 3,99€

Produktbeschreibung

Kurztext:

Mit 50 beginnen die besten Jahre - wenn man s nur richtig anpackt! Es ist Zeit dem Körper wieder mehr Beachtung zu schenken. Für Kraft und Lebensfreude sorgt eine bunte, abwechslungsreiche Küche, die reich an "better-aging"-Lebensmitteln ist. Die Autorin, Ernährungswissenschafterin und selbst begeisterte Köchin, hat die körperlichen Veränderungen ab 50 fundiert dargestellt. Unterstützende Tipps und viele köstliche Rezepte - vom Frühstück bis zum kulinarischen Tagesausklang - zeigen: Älterwerden ist anregender und genussvoller als man denkt!

Infotext:

Ab 50 fühlt sich das Leben wieder neu an: Die Kinder sind aus dem Haus, bei der Arbeit treten wir leiser, wir haben mehr Zeit für uns selbst. Kraft und Lebensfreude sind jedoch nicht selbstverständlich. Dafür können und müssen wir etwas tun: Im Laufe des Lebens verändern sich die Bedürfnisse des Körpers. Der Kalorienbedarf sinkt, dafür benötigt man ab der Lebensmitte mehr Mineralstoffe, Vitamine und Eiweiß. Dementsprechend sollte auch die Ernährung angepasst werden. Eine gesunde ausgewogene Ernährung, die an die Bedürfnisse der Lebensphase angepasst ist, kann das Leben verlängern. Besonders aber kann sie dazu beitragen, dass wir die Jahre gesund und fit genießen können! Dr. Claudia Nichterl hat die körperlichen und seelischen Veränderungen ab 50 fundiert dargestellt. Die vielen köstlichen Rezepte und die wunderbaren Fotos von Miguel Dieterich machen Lust aufs Kochen und Ausprobieren. Älterwerden ist ein Genuss - wenn man es nur richtig anpackt!

Inhaltsverzeichnis:

Aus dem Inhalt: - Natürliche Wohlfühlernährung ab 50 - Häufige Beschwerden - wirksame Lebensmittel - Knochengesundheit/Osteoporose, - Stoffwechsel und Gewichtsmanagement - Einfache, schnelle Rezepte mit einheimischen Zutaten

Autorenbeschreibung

Dr. Claudia Nichterl ist Ernährungswissenschafterin und renommierte Ernährungsberaterin nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (Fünf-Elemente-Ernährung). Neben ihrer Beratungstätigkeit hält sie Kochkurse, Seminare, Vorträge und veröffentlichte bereits zahlreiche Bücher. Die begeisterte Hobbyköchin ist Spezialistin für einfache, schnelle Gerichte. Zu ihren Stärken zählen Improvisation, Phantasie und die Liebe zu frischen, saisonalen Zutaten. www.essenz.at.

Für diesen Artikel bieten wir eine Vorschau an:

Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb