50 Top-Drinks mit Rum & Tequila

50 Top-Drinks mit Rum & Tequila

Sie sparen 29%

Verlagspreis:
6,99€
bei uns nur:
4,99€
Preis inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
In den Warenkorb

Best of Cocktails

Restposten, nur noch 1x vorrätig
Kartoniert/Broschiert
Südwest-Verlag, 2014, 116 Seiten, Format: 15,5 cm, ISBN-10: 3517089885, ISBN-13: 9783517089881, Bestell-Nr: 51708988M
Zustand des Artikels: Sehr gut
Details zum Zustand: Hierbei handelt es sich um unbenutzte Bücher mit leichten Lager- und Transportschäden (angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem) die nicht mehr als neuwertig gelten, sich ansonsten aber in tadellosem Zustand befinden. Diese Bücher sind mit einem Stempelaufdruck am unteren Buchschnitt als solche markiert. Sie waren nie in Privatbesitz und werden von Buchhändlern und Verlagen gesammelt. Diese Bücher kaufen wir dann palettenweise bei Verlagen und Großhändlern ein, was uns die günstigen Preise für Sie ermöglicht.

Wir verkaufen keine Bücher mit fehlenden Seiten bzw. CDs! Alle Artikel werden von uns überprüft. Verschickt werden nur Artikel, die den Zuständen 'gut' bis 'sehr gut' entsprechen. Auch wir lieben Bücher und verkaufen nur Ware, die wir uns auch selbst ins Regal stellen würden.

Was Kunden auch gefallen hat, die diesen Artikel gekauft haben

Wein
24,95€ 13,99€
fresh!
14,95€ 5,99€

Produktbeschreibung

Mit dieser Mischung liegen Sie immer richtig: Einfache und zugleich raffinierte Rezepte lassen jeden Drink perfekt gelingen! Und das Beste: Eine Flasche Rum und eine Flasche Tequila genügen an Hochprozentigem, um 50 verschiedene Drinks mixen zu können. Ob Frozen Daiquiry, Mai Tai, Mojito, Planter's Punch, Margarita oder Tequila Sunrise - das Cocktailvergnügen kann losgehen!

Autorenbeschreibung

Franz Brandl ist einer der wenigen offiziellen deutschen Barmeister. Er eröffnete und leitete in München als Barchef der ersten Stunde "Harry's New York Bar" und Eckart Witzigmanns Bar im weltberühmten Drei-Sterne-Restaurant "Aubergine". Er ist zugleich Autor mehrerer sehr erfolgreicher Bücher, die mit Silber- und Goldmedaillen der "Gastronomischen Akademie Deutschlands" ausgezeichnet wurden. Für das Buch Cocktail hoch 3 erhielt er den Gourmand World Cookbook Award 2009.


Artikelbild
Artikel

zum Preis von
(Preis inkl. Mwst.)

Zum Warenkorb