1001 Ideen für die klassische österreichische Küche
(Neu: 16.4.)Regional, traditionell und dabei immer modern so ist Österreichs Küche
Österreich kulinarisch ist mehr als nur Wiener Schnitzel und Sachertorte. Seine neun Bundesländer, die geografischen Nachbarn aus Böhmen, Ungarn, Italien und seine Vergangenheit als Donaumonarchie haben die Küche der Alpenrepublik entscheidend geprägt.In diesem Buch finden Sie alles, was sterreichs Teller zu bieten haben. Von Blunzengröstl bis Paprikahendl, vom Grenadiermarsch bis zum Tafelspitz mit Apfelkren und Erdäpfelschmarrn. Sie werden keinen Klassiker der österreichischen Küche vermissen. Neben deftigen Gerichten kommen auch die berühmten Mehlspeisen nicht zu kurz: warum nicht einmal einen Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster genießen oder Palatschinken und Marillenknödel nach Großmutters Art? Viel Spaß beim Nachkochen!
Werden Sie zum Austro-Gourmet!