x

Ergebnisse für 'Konservieren'


188 Artikel
 

Die Kräuter in meinem Garten - 500 Heilpflanzen, 2000 Anwendungen, 1000 Rezepte, Botanik, Anbau, Magisches, Homöopathie, Hildegardmedizin, TCM, Volksheilkunde, Bach-Blüten. Erkennen, sammeln, konservieren

Siegrid Hirsch, Felix Grünberger (Freya, 2023, Halbleinen)
39,90 €
inkl. Mwst. Versandkostenfrei!
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Alles aus Wildpflanzen - Kochen & konservieren, heilen & vorbeugen, waschen & färben, räuchern & zaubern

Coco Burckhardt (Verlag Eugen Ulmer, 2015, Gebundene Ausgabe)
29,90 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Natürlich konservieren - Die 250 besten Rezepte, um Gemüse und Obst möglichst naturbelassen haltbar zu machen

Terre Vivante, Ilse Cullmann (Ökobuch Verlag u. Versand, 2022, Gebundene Ausgabe)
16,95 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Praxishandbuch natürlich Konservieren - Vorrat aus Gemüse, Obst und Kräutern das ganze Jahr genießen. Alle Methoden & einfache Rezepte

Rosemarie Zehetgruber (Löwenzahn, 2022, Gebundene Ausgabe)
34,90 €
inkl. Mwst. Versandkostenfrei!
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Das große Pilzbuch - Sammeln, Kaufen, Züchten, Konservieren, Kochen, Genießen

Susanne Rupp, Frank Heppes (Ökobuch Verlag u. Versand, 2022, Gebundene Ausgabe)
22,90 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Kräutertees für Hunde - Sammeln, Konservieren, Lagern, Zubereiten - natürlich heilen

Sylvia Esch-Völkel (Kalidor-Verlag, 2018, Taschenbuch)
19,90 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Makroskopische Präparationstechnik - Wirbellose. Leitfaden für das Sammeln, Präparieren und Konservieren

Joachim Händel, Rudolf Piechocki (Schweizerbart'sche Verlagsbuchhandlung, 2007, Gebundene Ausgabe)
59,00 €
inkl. Mwst. Versandkostenfrei!
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Mineralische Baustoffe. - Untersuchen, Bewerten und Konservieren.

Urs Müller (Fraunhofer IRB Verlag, 2021, Taschenbuch)
69,00 €
inkl. Mwst. Versandkostenfrei!
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Rhabarber - Raffinierte Rezepte für Süßes und Herzhaftes

Søren Staun Petersen (Landwirtschaftsverlag, 2020, Gebundene Ausgabe)
18,00 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Sehr gut haltbar machen - Einkochen, Einlegen, Konservieren

Martin Lagoda, Bettina Snowdon (Stiftung Warentest, 2011, Gebundene Ausgabe)
19,90 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Vorratshaltung - Frisch halten - einfrieren - konservieren

Gabriele Lehari (Verlag Eugen Ulmer, 2015, Taschenbuch)
10,90 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Leistungsabrechnung für die Zahnmedizinische Fachangestellte - Bd.1

Barbara Meurer, Ingrid Turck (Bildungsverlag EINS, 2021, Taschenbuch)
34,50 €
inkl. Mwst. Versandkostenfrei!
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Heimat im Glas - Vergessene Köstlichkeiten - Wiederentdeckte Rezepte zum Verarbeiten und Einmachen von Obst, Gemüse und Kräutern aus dem Garten

Daniela Wattenbach (Südwest, 2018, Taschenbuch)
18,00 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Praktische Vorratshaltung zu Hause - Gefrieren, haltbarmachen, lagern. Ratgeber Haushalt

Hildegard Rust (Knürr, 1995, Gebundene Ausgabe)
12,40 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Die Einmach-Bibel - Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch und Milchprodukte haltbar machen

Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle (Christian, 2022, Gebundene Ausgabe)
39,99 €
inkl. Mwst. Versandkostenfrei!
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Milchsauer eingelegt - Gemüse gesund und einfach fermentieren

Claudia Lorenz-Ladener (Ökobuch Verlag u. Versand, 2021, Gebundene Ausgabe)
16,95 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Dörren: Aroma pur - Alle Basics und viele einfache Rezepte für Chips, Fruchtleder, Dörrbrot und Cracker, Gemüsepulver, Jerky und mehr

Claudia Lorenz-Ladener (Ökobuch Verlag u. Versand, 2021, Gebundene Ausgabe)
17,95 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Grünes Kraut & Rote Bete - Von der Liebe zum Kochen und der Kunst des Haltbarmachens.

Felicitas Nadwornicek (Christian, 2022, Gebundene Ausgabe)
27,99 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Das Noma-Handbuch Fermentation - Wie man Koji, Kombucha, Shoyu, Miso, Essig, Garum, milchsauer eingelegte und schwarze Früchte und Gemüse herstellt und damit kocht

René Redzepi, David Zilber (Verlag Antje Kunstmann, 2019, Gebundene Ausgabe)
52,00 €
inkl. Mwst. Versandkostenfrei!
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Magic Fermentation - Fermentieren, bis die Gläser überschwappen. 150 Rezepte: für Gemüse, Obst, Sauerteig, Joghurt, Kefir und Kombucha

Marcel Kruse, Geru Pulsinger (Löwenzahn, 2023, Gebundene Ausgabe)
32,90 €
inkl. Mwst. Versandkostenfrei!
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Altdeutsche Wurstrezepte - Wurst selber machen

Tom Nagel (Peggy Triegel Verlag, 2021, Taschenbuch)
9,99 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Obst haltbar machen - Einkochen, einlegen, trocknen usw.

Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz (Stocker, 2019, Gebundene Ausgabe)
22,00 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Fleisch selbst trocknen - Leicht gemacht!

Gerd Wolfgang Sievers (Stocker, 2015, Gebundene Ausgabe)
22,00 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Fermentieren - Für einen gesunden Darm. Über 60 Rezepte für Gemüse, Milchprodukte und Getränke

Fern Green (Dorling Kindersley, 2020, Gebundene Ausgabe)
12,95 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Food Swap - Selbst gemachte Köstlichkeiten zum Tauschen und Teilen

Yelda Yilmaz, Swantje Havermann (Edel Books - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2016, Gebundene Ausgabe)
19,95 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Obst haltbar machen - Einkochen, einlegen, trocknen usw.

Marianne Obermair, Romana Schneider (Stocker, 2011, )
17,90 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Räuchern für Genießer - Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr

Cosima Bellersen Quirini (Verlag Eugen Ulmer, 2016, Taschenbuch)
8,95 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Alles für die Vorratskammer - Natürlich. Praktisch. Selbst gemacht

Löwenzahn Verlag (Löwenzahn, 2020, Gebundene Ausgabe)
22,90 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Nordic - Das Kochbuch

Magnus Nilsson (Phaidon by Edel - ein Verlag der Edel Verlagsgrupp, 2016, Gebundene Ausgabe)
39,95 €
inkl. Mwst. Versandkostenfrei!
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Dörren & Trocknen - Regional & saisonal

Wolfgang Zemanek (Stocker, 2023, Gebundene Ausgabe)
22,00 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Eingrext / Eingweckt - Bodenständige, gutbürgerliche Küche auf Vorrat

Helmut Deutsch (Krenn, 2014, Gebundene Ausgabe)
19,90 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Trocknen und Dörren

Annemarie Weiß (Kral, 2016, Gebundene Ausgabe)
9,90 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Dörren & Trocknen - Obst, Kräuter, Gemüse und Pilze

Wolfgang Zemanek (Stocker, 2012, Gebundene Ausgabe)
17,90 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Natürlich einmachen - Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen

Anna Spreng (FONA, 2016, Gebundene Ausgabe)
30,00 €
inkl. Mwst. Versandkostenfrei!
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Einmachen & Fermentieren - Einfache Rezepte für Sauerkraut, Kimchi & Co.

Petra Casparek (Gräfe & Unzer, 2016, Gebundene Ausgabe)
14,99 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Einmachen ohne Schnickschnack - Es gibt sie noch, "die Rezepte aus Omas Küche"

Elisabeth Bangert (Edition XXL, 2020, Gebundene Ausgabe)
9,95 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Weck-Einkochbuch - Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen

Verlag: Weck Verlag, 2001, Gebundene Ausgabe
17,80 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Pökeln & Räuchern - Fleisch, Geflügel und Fisch haltbar machen

Steven Lamb (AT Verlag, 2016, Gebundene Ausgabe)
24,00 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Die Einkoch-Bibel - 350 x Marmeladen, Gelees, Chutneys, Säfte & Co

Ulrich Jakob Zeni (Löwenzahn, 2022, Gebundene Ausgabe)
29,90 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Fermentation

Heiko Antoniewicz (Dorling Kindersley, 2021, Gebundene Ausgabe)
69,90 €
inkl. Mwst. Versandkostenfrei!
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Gefundenes Fressen - Wilde Zutaten erkennen, sammeln & zubereiten

Fabio Haebel, Jan Hrdlicka, Olaf Deharde (Brandstätter, 2022, Gebundene Ausgabe)
35,00 €
inkl. Mwst. Versandkostenfrei!
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Haltbarmachen im Glasumdrehen - Vom entspannten Einlegen bis zur prickelnden Fermentation: in 90 Rezepten durch die Vorratskammer

Sue Ivan (Löwenzahn, 2022, Gebundene Ausgabe)
29,90 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Das 1 x 1 des Einkochens - "Einrexen" & "Einwecken" leicht gemacht

Nikolaus Tomsich (Stocker, Gebundene Ausgabe)
26,00 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Fermentieren. Das Rezeptbuch - Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr

Cosima Bellersen Quirini (Verlag Eugen Ulmer, 2015, Taschenbuch)
19,90 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Marmeladen & Eingemachtes von A-Z - Hausgemacht im Handumdrehen: Über 150 Schätze aus Obst und Gemüse für den Vorrat oder zum Verschenken.

Dr. Oetker Verlag (Dr. Oetker - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe, 2022, Gebundene Ausgabe)
12,99 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Sauerkraut - Selbermachen, Gesundheit, Tradition. Mit 55 leckeren Rezepten

Susanne Irmler-Martin (Verlag Eugen Ulmer, 2016, Taschenbuch)
12,90 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Trockenfleisch und Fisch selber machen - Jerky & andere getrocknete Leckereien

Till Steinbrenner (Books on Demand, 2020, Taschenbuch)
14,99 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

FAIR LIVING - Lebensqualität im Rhythmus der sechs Jahreszeiten

Jade Miles (Sieveking Verlag, 2021, Gebundene Ausgabe)
38,00 €
inkl. Mwst. Versandkostenfrei!
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Fermentieren - Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte

Kirsten K. Shockey, Christopher Shockey (Löwenzahn, 2021, Gebundene Ausgabe)
36,90 €
inkl. Mwst. Versandkostenfrei!
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Eingemacht & zugedreht - 80 Rezepte und Ideen zum Einkochen, Trocknen, Fermentieren & Co.

smarticular Verlag (Smarticular Verlag, 2022, Gebundene Ausgabe)
22,95 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Das große DDR-Wurstbuch - Räuchern-Wursten-Pökeln mit 100 DDR-Wurstrezepten. Vom Fleischmeister Schritt für Schritt erklärt

Peggy Triegel (Peggy Triegel Verlag, 2014, Gebundene Ausgabe)
16,95 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten

Lars Müller (Stocker, 2020, )
25,00 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Schinken selber machen - kein Problem - Mit 50 Rezepten

Tom Nagel (Peggy Triegel Verlag, 2019, Taschenbuch)
9,99 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Das große Dosenkochbuch - 70 schnelle und abwechslungsreiche Rezepte aus der Vorratskammer. Grandiose Dose - Tomate, Kokosmilch, Kichererbsen, Thunfisch, Rote Bete

Inga Pfannebecker (Edition Michael Fischer, 2019, Gebundene Ausgabe)
20,00 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Geschmacksrevolution Fermentieren - Obst und Gemüse easy und abwechslungsreich. Der Mikrobiom Boost!

Ingrid Palmetshofer (Kneipp, 2020, Gebundene Ausgabe)
27,00 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Dörren und Trocknen für Einsteiger - Über 100 herzhafte und süße Rezepte, um Lebensmittel haltbar zu machen

Elisabeth Engler (Riva Verlag, 2020, Taschenbuch)
14,00 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

Gabriele Lehari (Verlag Eugen Ulmer, 2008, Taschenbuch)
9,90 €
inkl. Mwst. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
 

Das große Buch der Fermentation

Antonia Kögl (Christian, 2020, Gebundene Ausgabe)
39,99 €
inkl. Mwst. Versandkostenfrei!
Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
  1 2 ... 4
Artikel pro Seite

Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, willigen Sie damit ein, dass Ihre E-Mail Adresse gespeichert und gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet wird. Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung Ihrer Daten finden Sie unter Datenschutz und Datensicherheit. Zur Optimierung unseres Angebots werten wir in anonymisierter Form aus, wie viele Links in unserem Newsletter angeklickt werden. Diese Auswertung lässt keinen Rückschluss auf Ihre Person oder sonstige Ihrer Daten zu und wird nicht mit anderen personenbezogenen Daten oder Bestelldaten verbunden. Die Auswertung der Klickzahlen erfolgt allein zu statistischen Zwecken.
Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters möglich.
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Bei den zum Kauf angebotenen Artikeln handelt es sich um Mängelexemplare oder die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt oder um eine ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.

7 Der gebundene Preis des Buches wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Preis.

8 Sonderausgabe in anderer Ausstattung, inhaltlich identisch. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den Vergleich Originalausgabe zu Sonderausgabe.

9 Der Preisvergleich bezieht sich auf den Originalpreis eines neuen Exemplares.

Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.