Verlag | Europa-Lehrmittel |
Auflage | 2020 |
Seiten | 403 |
Format | 17,5 x 24,7 x 2,0 cm |
zahlr. Abb., 4-fbg., 17 x 24 cm, geb. | |
Gewicht | 791 g |
Reihe | Praxis |
ISBN-10 | 380856346X |
ISBN-13 | 9783808563465 |
Bestell-Nr | 80856346A |
Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen.
Klappentext:
Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen.
Das moderne Lehrbuch enthält die Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.
Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).
Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).
Neu in der 6. Auflage: Neues Layout, durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Erweiterung um moderne Rezepte.