Japanmesser schärfen - Wie Sie Ihre Klingen mit traditionellen Wassersteinen richtig scharf machen
Verlag | Wieland |
Auflage | 2011 |
Seiten | 128 |
Format | 23 cm |
Gewicht | 494 g |
ISBN-10 | 3938711558 |
ISBN-13 | 9783938711552 |
Bestell-Nr | 93871155A |
Die ultimative Anleitung zum Schärfen auf Wassersteinen für alle Besitzer japanischer Messer: - Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit Fotos/Grafiken - genaue Anweisungen für alle Messer-Typen- fundierte Schleifmittel- und Stahlkunde- Praxis-Tipps zur Pflege, Reparatur und fachgerechten Anwendung der Messer.Alles, was Sie schon immer über das Schärfen von japanischen Messern wissen wollten: Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Messer richtig scharf machen und die maximale Leistung aus ihnen herausholen.