Auf den Spuren des Hummus - Eine kulinarische Kulturgeschichte der Kichererbse
Verlag | Christian |
Auflage | 2023 |
Seiten | 408 |
Format | 19,9 x 3,8 x 26,0 cm |
Gewicht | 1508 g |
ISBN-10 | 3959616058 |
ISBN-13 | 9783959616058 |
Bestell-Nr | 95961605A |
Die Hummus-Bibel
An diesem einzigartigen Buchprojekt haben mehr als 30 Persönlichkeiten mitgewirkt, darunter Spitzenköche, Wissenschaftler, Fotografen, Illustratoren und Philosophen. Sie reisten auf der »Hummus-Route« durch neun Hummus-Zentren im Nahen Osten, beginnend in Kairo über Gaza, Jaffa, Tel Aviv, Nazareth, Jerusalem, Akko und Beirut bis nach Damaskus. Die vielen Abenteuer ihrer gemeinsamen Reise wurden in diesem bahnbrechenden Kunst- und Kochbuch gesammelt, das 70 Rezepte enthält und mit Geschichten, Essays und Anekdoten gespickt ist. Gewinner des 25. Gourmand World Cookbook Awards 2020: Buch des Jahres in allen Kategorien
Rezension:
"Es geht um Träume, Menschen - und um gutes Essen. 70 Rezepte sind Teil des Projekts, jedes hat viel zu erzählen." Der Feinschmecker Foodie