Gewürze in der Lebensmittelindustrie - Eigenschaften, Technologien, Verwendung
Verlag | Behr's Verlag |
Auflage | 2010 |
Seiten | 500 |
Format | 16,2 x 21,6 x 3,3 cm |
Gewicht | 826 g |
ISBN-10 | 3899477251 |
ISBN-13 | 9783899477252 |
Bestell-Nr | 89947725A |
Das Buch "Gewürze in der Lebensmittelindustrie" richtet sich an Hersteller und Anwender von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie. In konzentrierter Form finden Sie die nötigen Informationen, um sich im großen Angebot der Gewürze zurechtzufinden.
Klappentext:
In stark komprimierter Form werden alle Fachinformationen zu Herstellung, Anwendungsgebieten und Eigenschaften von Gewürzen in der Lebensmittelindustrie erläutert. Das ideale Buch, um sich in dem großen Angebot der Gewürze schnell zurechtzufinden.Aus dem Inhalt von "Gewürze in der Lebensmittelindustrie":_ Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik_ Funktionelle Eigenschaften_ Verarbeitungstechnologie_ Gewürzextrakte und -öle_ Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen
Inhaltsverzeichnis:
Aus dem Inhalt:
Inhaltsstoffe, Kontamination, Analytik
Funktionelle Eigenschaften
Verarbeitungstechnologie
Gewürzextrakte und -öle
Anwendung: Gewürze, Gewürzmischungen, Würzsaucen