Lombardia in cucina - The flavours of Lombardy
Gebundene Ausgabe, Sprache: Englisch - zu den Produktdetails
Produktdetails
Verlag | Sime Books |
Auflage | 2015 |
Seiten | 288 |
Format | 19,5 x 3,1 x 24,2 cm |
Gewicht | 1229 g |
Artikeltyp | Englisches Buch |
Reihe | Italienisch Regionalküche / Italian lokal cuisine |
EAN | 9788895218908 |
Bestell-Nr | 89521890SA |
Produktbeschreibung
Mailänder Risotto, Pizzoccheri aus dem Valtellina und Kürbisravioli als erster Gang; Cassoeula oder Schnitzel nach Mailänder Art als zweiter und zum Abschluss eine Scheibe Sbrisolona Kuchen. Insgesamt 80 ausgesuchtelombardische Rezepte versammelt dieser Band. Allesamt traditionell, kreativ interpretiert und vollendet durch wertvolleAnregungen sowie passende Weinempfehlungen.
Mehr Angebote zum Thema