Lernfeldorientierte Grundbildung für Fleischer/-innen und Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei, Ar
Taschenbuch - zu den Produktdetails
Produktdetails
Verlag | Bildungsverlag EINS |
Auflage | 2016 |
Seiten | 122 |
Format | 21,1 x 0,6 x 30 cm |
Gewicht | 338 g |
Reihe | Fit im Fleischer-Fachgeschäft 4 |
ISBN-10 | 3804558925 |
ISBN-13 | 9783804558922 |
Bestell-Nr | 80455892A |
Produktbeschreibung
In dem ansprechend gestalteten Arbeitsheft finden die Auszubildenden motivierende Übungen zu den einzelnen Kapiteln des Lehrbuchs. Das selbstständige Lernen wird gefördert.
Weitere ergänzende Materialien finden Sie bei der Reihe Fit im Fleischer-Fachgeschäft.
Mehr Angebote zum Thema