Der souveräne Hotelier und Gastronom - Machen Sie sich und Ihr Unternehmen glücklich
Verlag | Books on Demand |
Auflage | 2017 |
Seiten | 60 |
Format | 12,0 x 19,0 x 0,4 cm |
Gewicht | 73 g |
Reihe | AndreasHeinBusinessCoaching 1 |
ISBN-10 | 3744831132 |
ISBN-13 | 9783744831130 |
Bestell-Nr | 74483113A |
Effektiv arbeiten, zielgerichtet leben, erfolgreich führen. Ja, das hört sich alles toll an! Und es existieren unzählige Bücher zum Thema. Sie ändern Ihr Leben nach kurzer Lektüre eines Buches natürlich nicht.Aber: Wegweisende Gedankenanstöße, die etwas in Ihnen bewegen, machen Sie allerdings schon souverän! Souveränität drückt Unabhängigkeit aus. Überlegenheit, Lockerheit, über den Dingen stehend, Selbstsicherheit.Werden Sie vom Manager Ihres Hotels oder Restaurants zum Designer Ihres Unternehmens, zum Denker, zum Entrepreneur, zum Gestalter. Zum Dirigenten, der mit Weitsicht in sich ruht, mit sich und seiner Umgebung zufrieden ist.Er bewegt die Welt, kreiert Gedanken. Er nimmt bewusst den täglichen Druck heraus, der ja sowieso nur selbstgemacht ist. Gestalten Sie Ihre Sicht auf die Dinge um. Weg von der Arbeitsmaschine zum Lenker und Leiter Ihres Unternehmens, das Sie glücklich und fröhlich machen soll.Sie sind der Anfang! Sie arbeiten als Inhaber eines Restaurants oder Hotels m ittlerer Größe oft 14 Stunden am Stück, sind ständig überlastet? Die Zeit läuft Ihnen davon? Sie schieben Berge von Arbeit vor sich her und Ihr Schreibtisch biegt sich? Mitarbeiter, Lieferanten, Gäste, Behörden und selbst Ihre Familie zerren an Ihren Nerven? Dieses überzogene Beispiel zeigt den Extremfall. Der aus meiner Beratererfahrung heraus im richtigen Leben sehr viel öfter vorkommt, als Sie denken mögen.Und das ist schade, weil es einfach nicht nötig ist. Ändern Sie doch einfach die Sicht auf die Welt und sich und machen heute mit mir den Anfang.Durch lange Öffnungszeiten und permanenten Gästeanspruch sind Sie in Hotel und Gastro natürlich ungleich mehr gefordert, als wenn Sie als Ladengeschäftbetreiber um 10.00 h öffnen und pünktlich um 18.00 h wieder schließen. Allein die Mitarbeiterführung beansprucht Sie in einem mittelgroßen Haus in außergewöhnlichem Ausmaß. Steht Ihnen auch ständig jemand am Rockzipfel und braucht eine Aussage, einen Tipp, eine Anweisung, ein Formular, hat eine Bitte oder ein Anliegen?Mit diesem Konzept DER SOUVERÄNE HOTELIER UND GASTRONOM will ich Ihnen einfache, aber effektive Techniken aufzeigen, um nicht nur den Tag in den Griff zu bekommen, sondern mit Ihrem Wollen sogar Ihr Unternehmerleben. Aber: Erkenne Dich selbst!Eine positive Entwicklung bringen Sie nur dann in Gang, wenn SIE etwas ändern! Hier und heute und mit großer Freude.