x
Nanotechnology Applications in Food

Nanotechnology Applications in Food - Flavor, Stability, Nutrition and Safety

Taschenbuch, Sprache: Englisch
158,00 €
inkl. MwSt. versandkostenfrei!


Produktdetails  
Verlag Academic Press
Auflage 2017
Seiten 416
Format 21,6 x 27,5 x 1,9 cm
Gewicht 1122 g
Artikeltyp Englisches Buch
ISBN-10 012811942X
EAN 9780128119426
Bestell-Nr 12811942EA

Produktbeschreibung  

Nanotechnology Applications in Food: Flavor, Stability, Nutrition, and Safety is an up-to-date, practical, applications-based reference that discusses the advantages and disadvantages of each application to help researchers, scientists, and bioengineers know what and what not to do to improve and facilitate the production of food ingredients and monitor food safety.

The book offers a broad spectrum of topics trending in the food industry, such as pharmaceutical, biomedical, and antimicrobial approaches in food, highlighting current concerns regarding safety, regulations, and the restricted use of nanomaterials.

Inhaltsverzeichnis:

1. A Key for the Future of the Flavors in Food Industry: Nanoencapsulation and Microencapsulation 2. Nanotechnology in Bioactive Food Ingredients: Its Pharmaceutical and Biomedical Approaches 3. Scope of Nanotechnology in Nutraceuticals 4. Strategic Design of Delivery Systems for Nutraceuticals 5. Nanoemulsions and Their Stability for Enhancing Functional Properties of Food Ingredients 6. Nanoemulsions: A New Approach for Enhancing Phytonutrient Efficacy 7. Technological Aspects of Nanoemulsions and Their Applications in the Food Sector 8. Polyhydroxyalkanoates in the Food Packaging Industry 9. Nano-delivery Systems for Nutraceutical Application 10. Nanoemulsification Technology in Improving Bioavailability of Lipophilic Functional Food-Grade Ingredients and Quality of Food Products 11. Nanoantimicrobials in Food Industry 12. Nanotechnology in Microbial Food Safety 13. Recent Advances in Molecular Techniques for the Diagnosis of Foodborne Diseases 14. Intelligent Systems in th e Food Packaging Industry: Contaminant Sensors and Security/Anticounterfeiting Devices 15. Nanosensors for the Detection of Food Contaminants 16. Nano Devices for Contaminant Detection 17. Impact of Bacterial Nanocellulose on the Rheological and Textural Characteristics of Low-Lipid Meat Emulsions 18. Bionanocomposites for Food Packaging Applications 19. Plant Stress Signaling Through Corresponding Nanobiotechnology

Mehr Angebote zum Thema  

Verpasse keine Highlights & Aktionen. Jetzt zum Newsletter anmelden.

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, willigen Sie damit ein, dass Ihre E-Mail Adresse gespeichert und gemäß Art. 6 Abs. 1 a) DSGVO verarbeitet wird. Einzelheiten zur Speicherung und Nutzung Ihrer Daten finden Sie unter Datenschutz und Datensicherheit. Zur Optimierung unseres Angebots werten wir in anonymisierter Form aus, wie viele Links in unserem Newsletter angeklickt werden. Diese Auswertung lässt keinen Rückschluss auf Ihre Person oder sonstige Ihrer Daten zu und wird nicht mit anderen personenbezogenen Daten oder Bestelldaten verbunden. Die Auswertung der Klickzahlen erfolgt allein zu statistischen Zwecken.
Eine Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters möglich.
1 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Die frühere Buchpreisbindung ist dadurch aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

2 Mängelexemplare sind Bücher mit leichten Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer auf dem Umschlag, Beschädigungen/Dellen am Buchschnitt oder ähnlichem. Diese Bücher sind durch einen Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den ehemaligen gebundenen Preis eines mangelfreien Exemplars.

3 Die Preisbindung dieses Artikels wurde aufgehoben. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Ladenpreis.

4 Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

5 Diese Artikel haben leichte Beschädigungen wie angestoßenen Ecken, Kratzer oder ähnliches und können teilweise mit einem Stempel "Mängelexemplar" als solche gekennzeichnet sein. Der Preisvergleich bezieht sich auf die unverbindliche Preisempfehlung, wie diese vom Hersteller oder von einem Lieferanten zur Verfügung gestellt wird.

6 Der Preisvergleich bezieht sich auf die Summe der Einzelpreise der Artikel im Paket. Bei den zum Kauf angebotenen Artikeln handelt es sich um Mängelexemplare oder die Preisbindung dieser Artikel wurde aufgehoben oder der Preis wurde vom Verlag gesenkt oder um eine ehemalige unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen Preis. Der jeweils zutreffende Grund wird Ihnen auf der Artikelseite dargestellt.

7 Der gebundene Preis des Buches wurde vom Verlag gesenkt. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den vorherigen gebundenen Preis.

8 Sonderausgabe in anderer Ausstattung, inhaltlich identisch. Angaben zu Preissenkungen beziehen sich auf den Vergleich Originalausgabe zu Sonderausgabe.

9 Der Preisvergleich bezieht sich auf den Originalpreis eines neuen Exemplares.

Alle Preisangaben inkl. gesetzlicher MwSt. und ggf. zzgl. Versandkosten.